Entre o Sagrado e o Profano (revisto)

O sagrado, santo e insano

Amor com o qual te amo

Te coloca em um altar

Mas meu coração profano

Obcecado, obsceno, mundano

Busca ainda se aventurar

Entre o céu e o inferno

Da primavera ao inverno

Busco recomeçar

Assassino pensamentos castos

Diante de um terreno vasto

Derrubo teu pedestal

Venha teu amor me envolver

Torne-me tua, me dê prazer

Livre-me de todo o mal