Poesia!

 
Nas hipotéticas horas dos dias
conforta meu trincado coração,
o encantamento da Poesia.
 
Quando debruçada em inspiração,
cruzo a fronteira entre o abstrato e o concreto
e desenho em cores, num espaço vazio
o esboço quase real do amado rosto.
 
Disfarço a dor do desencanto
num olhar suave e discreto.
Nas asas libertas da emoção
enxergo muito além, que um retrato exposto.
 
Na virgindade da folha acetinada,
num acasalamento de total amplitude,
há o encontro-união de palavras
e no sopro vivo da paixão, sou chama
que arde candente e se inflama,
celebrando vida em infindas auroras,
floridos instantes ilusionistas em plenitude
que clarificam versos na escuridão!
 
2007
 
 
 
 
 
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1842188