____O QUE VOCÊ FARIA?___

O que você faria se soubesse que a pessoa, que você ama tivesse poucos dias de vida?

Com que olhos você iria observá-la?

Você iria olhar para ela com uma imensa vontade de eterniza-la!

Iria registrar cada gesto dela, iria rir dela, iria ver nela o anjo

mais sublime que passou em sua vida...

Você iria ter tempo para ouvi-la, e suas palavras seriam como uma oração

para você.

Você iria ter vontade de chorar, mas chorar tanto, mas não iria conseguir!

Não na frente dela.

Mas e se caso você chorasse, e ela te questionasse o porque das lágrimas?

Eu diria que era de felicidade em te-la conhecido,porque se não fosse por ela

eu não teria aprendido tantas coisas maravilhosas com ela e iria abraça-la.

Em um abraço tão profundo, para que ela pudesse levar meu carinho e eu ficar com

pedacinho do seu cheiro...

Iria dizer que de todas as mentiras ela foi a mais verdadeira...

Que da minha seriedade ela foi a melhor brincadeira...

Que de todas as brigas que tivemos foi a que mais me fez crescer...

Que de todos os amores foi o único que ficou...

Apesar do pouco tempo, eu iria dizer a ela o quanto eu a amo...

E que apesar de todas as desavenças que tivemos foi com ela que passei

Parte de minha vida...

Iria olhar bem dentro dos olhos dela, e dizer com toda sinceridade do mundo:

EU TE AMO MUITO! E OBRIGADA POR TER SIDO PARTE DA MINHA HISTORIA DE VIDA!

E num abraço bem forte e profundo tentaria conseguir um pedacinho de sua alma

Para aquecer a minha...Quando ela partisse e me deixasse no frio da saudade.

Porque quando o amanhã chegasse ,trazendo a escuridão dos seus olhos fechados

Eu iria te olhar e dizer para mim mesma:

Não foi tarde! Ainda deu tempo ,para te dizer o quanto você foi importante na minha vida.

Eu poderia ter demosntrado antes, mas Deus ainda me deu a chance de dizer.

Eu não poderei mais te abraçar, mas certamente será a estrela mais brilhante

Que ocupará os jardins do céu!

E você que me ler agora vai esperar alguem ter pouco tempo d evida para dizer a ela o quanto ela significa em sua vida?

Pode ser que você não tenha tempo!Pior que a perca de tempo, é a dor do arrependimento de não poder ter dito a quem se ama o quanto ela é importante para você

Pense nisso!

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 01/10/2009
Código do texto: T1842213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.