DORMITANDO

.

Após o lauto e farto banquete servido

Descanso no leito, saciada - por hora -

Lambuzei-me do fruto que é proibido

Dormito -leve- em seus braços agora

.

Olhos vagueiam; sonhando ou desperta?

Seus dedos percorrem minha pele nua

Invadem mi’a boca que vai entreaberta

E a leva, tranquilos, a encontrar à sua

.

Nessa hora, meu olhar no seu desmaia

Meu corpo - completo - se estremece

Ensaia o perfume da úmida entranha...

.

Vejo nossos corpos na areia da praia

Você, com esse olhar que me enternece...

Desperta? Não sei mas a visão me assanha ...

.

(Lena Ferreira)