POR VOCÊ


Por você,
eu arranco minha pele
me descontruo/nua de mim mesma
Me dou sem pré/conceitos/aceitos/delitos
concebo tua sede na minha arcada femininaminamor/dor
onde se faz amor
Por você
me derrubo/me calo/arremedo de pranto
teu canto me embala
tuas mãos me conduzem
tuas pernas me prendem/açoite/chibata/arrebata/me mata sufoca afoga - alimenta
a fome/sacia o desejo
te beijo neste eco de tempo
tempero de suor que te lambuza enquanto minha língua ávida[ah,vida]te lambe.
Por você
me desconstruo
menina/mulher/anjo/demonio
sua sombra me ampara
sua existência me iluminaminamenina-fêmeasua eusouefim!


www.luciahlopezprosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 01/10/2009
Código do texto: T1842358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.