Deixa Eu

Deixa eu respirar

Deixa eu contar

1

2

3

Deixa eu olhar para o ceu

Deixa eu fechar os olhos

Deixa eu pensar

Deixa eu imaginar

Deixa eu continuar sonhando

Deixa eu continuar sorrindo atoa

Deixa eu continuar pensando na certeza que você realmente existe

Deixa eu dar tapinhas no meu rosto pra ter certeza desse tempo real

Tão nosso

Tão magnífico

Como é oportuno e ideal pra mim

Não sei nem dizer

Não sei nem explicar

Mas algo acontece aqui dentro de mim

Se é amor ainda não sei

mas quero vivê-lo

Quero sentí-lo muito mais

Como é lindo

Como é imenso,intenso....

O meu sentir

O meu querer

Quantas coisas boas a vida me dar

Quantos sorrisos me vem aos lábios

Quanto desejo viver contigo

Quanta alegria tu me causas

Enfim ter você ou não ter você

O fato de você existir é maior

Não tenho dúvidas que a felicidade existe porque posso sentir meu coração pulsar no compasso de eternas alegrias...por saber que você vive....

A J.C

Te adoro

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 01/10/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1842401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.