SABER AMAR

Eu queria falar alguma coisa agora

Ter algo para dizer

Queria um amor que devora

Eu queria ter você;

Minhas palavras tornam-se tão vãs

Quando as digo ao seu ouvido

Pois o perigo está nas manhãs

Quando acordo com meu coração deprimido;

Eu posso viver sem você

Não porque nada significa

Mas eu não quero perder

A minha vida numa intriga;

Você chegou e me conquistou

O tempo foi passando

Minha paixão aumentou

E você foi se distanciando;

Mas agora percebo onde errei

Onde provavelmente vou errar

Pensar que um dia amei

E na verdade não saber amar.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 29/06/2006
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T184244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.