LOUCO AMOR

Quando vejo-o na minha frente

Viajo na minha fértil imaginação

Dando asas aos meus sonhos

Querendo te-lo junto a mim,

Pois desejo demais senti-lo.

Seu olhar meigo me encanta

Sua boca pede meus beijos

Conheço cada reação dele

Sei quando me quer saudoso

Quando está farto de tudo

É muita afinação emocional

Às vezes fecho os olhos

Imaginando que vivo um sonho

Pois jamais senti o que sinto

Por este homem tão carinhoso

Que sempre me surpreende

Porque quando eu penso que

Ele vai chegar dizendo adeus

Ele transforma meu pesadelo

Num lindo sonho de amor

Com um carinho impar, pois

Parece-me que, ele também

Lê os meus pensamentos...

Sim com ele vivo o amor

Porque com muito carinho

Ele fez-me sair do meu mundo

Onde sepultei em mim o amor

Nossa seu carinho me dominou!

Hoje mesmo acordada, sonho

Com ele desejando nunca largá-lo,

Pois já não vivo sem sua presença

No meu mundo emocional...