PEQUENAS DELICADEZAS

Você venceu meus medos

Quando carinhoso tocou

O meu coração, rompendo

Barreiras que ninguém conseguia

Romper dentro de mim, pois

A minha essência é romântica

Mas a vida deu-me mil razoes

Para evitar conflitos emocionais

Sim já sofri e chorei demais

As emoções já me dominaram

Isto me obrigou a ser seletiva

E ao mesmo tempo esperta

Fugindo do mundo emocional

Porem, você veio como ladrão

Roubando o meu coração

Com pequenas delicadezas

Fazendo-me sentir segura

Querida e sem medo de você

Porque seu sorriso encantador

Dizia-me não tenha medo de nada

E o seu olhar tão meigo me dizia:

Tudo bem ele é só carinhoso!

No entanto as suas palavras

Vieram adocicadas e seguras

Então comecei a observá-lo

Entrando em conflito existencial

A sua companhia me agradava

Tive medo, tentei fugir de você,

Mas quando percebi este medo

Senti também falta do meu coração

Porque você chegou roubando-o

Hoje tudo que sei é que Te amo!