METADE CHEIA DO AMOR!

Em minha vida...,

Mesmo pela metade...,

...Você é felicidade

Nas fotos, sorriu sozinho,

O sorria, por trás da câmera...

...Retrata sua materialidade

Muitos não entendem...,

Outros se surpreendem...

...Com esta clandestinidade

Dividido em três partes...

Sobrevive o amor...,

...Mesmo pela metade

O amanhã sempre chega,

Por vezes, virando a mesa...

... Com sua verdade

Hoje, sem rótulos ou medida...,

...Ao amor nos entregamos...

...Com toda intensidade.