NÃO CONSIGO VIVER SEM TEU AMOR

UM TREM QUE DESCARRILHOU

Sou um trem que perdeu os freios

Sou um míssil que um possesso disparou

Sou um bólido que procura o precipício

Não consigo viver sem seu amor

Sou o tiro que saiu pela culatra

Sou o jogo que a trapaça não vingou

Sou o bêbado mais drogado da balada

Impossível viver sem seu amor

Sou o pássaro do canto mais triste

Sou um rio sem peixes que se esvaziou

Sou uma selva sem o urrar de um tigre

Melhor morrer se não tiver o seu amor

Sou uma estrada, sem curvas, no deserto

Sou um mar que o sol não se mostrou

Sou meio homem, sem pernas ,sem terno

Não consigo me alforriar do seu amor

Enviado em 01/10/2009 20:24

para o texto: Descarrilhou (T1841857) - Isabel Nocetti