Doce anjo

Anjo perto de ti nada mais domino!...

Borbulha dentro de mim mil pensamentos,

Sou tão inseguro que perco os movimentos,

De homem maduro torno-me menino

Arrepiado pelo desejo ardente e inibido

Pelo medo de tornar carnal o que é divino

Que passa horas ensaiando suntuoso hino

Para que vós deleiteis em um fervoroso libido

No teu olhar arde luminosa chama veemente

E teu sorriso é como banhar-se nas chuvas

De verão e sair seco, só conhece o gosto das uvas

Quem as provou... Dia a dia esta chama candente

Transpassa os limites do meu corpo, alma e espírito...

Ganha força e rigidez e se conflagra no furor

De meu olhar atônito repleto de ingente pavor

Pelo teu ádito vale de um mistério incógnito.

Em tuas plumas brancas as nuvens que ornam o céu

Renovando em mim o fulgor da vida que outrora

Em mim forte reluziu, um anjo baila na aurora

Despida como o mais pudico e esplendoroso troféu...

Carlos Barbosa, 01 de outubro de 2009

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 01/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1842764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.