Servo permanente

Teu semblante singelo

Teu carcere quente

Seu olhar belo

Me hipnotiza a mente

Me faz assim seu servo

Me torno decadente

Sei que sou severo

Mas sem saida a frente

Sabendo que te quero

Mas não posso infelizmente