Te quero

Te amo como rios que correm

Como a imensidão do mar

Com a mesma intensidade que os ventos

Este amor...

Se propaga por mim como o ar

Entra na pele e corri como o sangue

E suave como a existencia

É primordial como a vertebral central

Relampagos de senções

Expanden-se a todo momento

Visão, sonho, seu cheiro...

Ah como eu te quero

Ao menos por um momento

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 29/06/2006
Código do texto: T184285