preso em voce

Você revive meu coração

E me faz voltar novamente

Mas eu não sei

Completamente encantado tento lutar

A luz dos seus olhos

Toca o céu

E novamente sou seu homem

E você me prende novamente

Tão preso, preso em você

E faz muito tempo

Que você me encantou

Agora quero novamente

Ficar em seus braços calorosos

Pela eternidade

Você olha e sorri

Sinto aquele calor aqui dentro

Porque você é tão especial para mim

Uma beleza única

Me traz alegrias como o verão

Meu amor não é tão puro

Para da-lo ao mundo

Em sua inocência

Ou muito leve

Para apenas um simples beijo

E faz muito tempo

Que você me encantou

Quero voltar novamente

Ficar em seus braços calorosos

Pela eternidade.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/10/2009
Código do texto: T1842869
Classificação de conteúdo: seguro