A LUZ DO TEU OLHAR

A luz do teu olhar

sabe me encantar

em êxtase mergulhar

para nunca abandonar

o amor que colho

da luz do teu olhar.

Da luz do teu olhar

colho beijos ao anoitecer

e recebo imagens

quando me recolher

querendo apenas recordar

a luz que vem do teu olhar.