Cartas de Amor...

Gotas que caem dos olhos

Entre destinos sórdidos

Uma flor pode vir a existir

Seca uma paixão esquecida

Um jardim sai em despedida

Das palavras que deixo aqui

Um momento nasce no agora

Quebram o vento com a aurora

De mais um sol que vai vir

Lavo minhas próprias mãos

Com a rosa que deixo no coração

Para quem sabe seu peito sentir...