você é como um livro bom, daqueles que a gente não larga

você é como um bom livro

daqueles que a gente não larga

quer tê-lo sempre à mão

no intervalo da novela

em qualquer espera

na hora do almoço

logo cedo

e antes do sono

você é meu best-seller preferido

paulo coelho de saias

faz magia

escreve com o corpo

não sai das minhas mãos

da mente

não pára na estante

um tormento e um dengo

literatura quente

sensual

daquelas que animam

inspiram

e que a gente não quer que se finde

embora saiba

no fundo

que todo livro bom tem um ponto final

mas que seja bom

e tudo recomece então

como uma série

henry potter

e tudo se reeinicie com a mesma magia

de sempre

páginas à fio