ENCANTOS DO AMOR

Expectativas da estação que vai surgindo,

convidativas pela presença só de flores,

pois a primavera irradiando suas belezas,

vai pincelando de cores toda natureza,

que emergiu do frio quase congelante,

necessário para despertar das letargias,

sonolências que viviam enclausuradas,

e num repente sentem todos os perfumes.

O amor aflorando por toques de magias,

vai se instalando em corações apaixonados,

não escolhendo quem merece seus encantos,

podendo ser jovens aprendendo a amar,

ou então criaturas já vividas em anos,

mas ainda transbordantes de carinhos,

muitas vezes mais experientes no amor.

tantas foram as paixões vivenciadas.

Encantos do amor da mulher gerando um filho,

é incomparável e nada existe que compare,

pois nasceu na entrega de dois corpos,

que buscam satisfazer todos seus instintos,

generosos pelos prazeres que despertam,

trocas suaves que vâo se avolumando,

até atingirem o ápice de delírios ofegantes,

coroando assim as delicias da ocasião.

Num casulo à espera do momento certo,

uma criaturinha vai sorvendo nutrientes,

e canções de ninar para poder dormir serena,

sabendo que aguardam com expectativas,

a sua vinda que será como um botão de rosa,

que explode então numa flor de formosuras,

generosa pelos perfumes que espalha,

e encantos de amor vai despertando.

Encantos de amor tão necessários,

apagam as tristezas dos que sofrem,

e podem dele usufruir sem pedir licença,

basta um olhar para despertar sorrisos,

e acalmar quem sabe coração sofrido,

que necessita um revigorar de energias,

e deixar para trás mágoas ressentidas,

e um novo amor surgir resplandescente.

01-10-2009