Centelhas e Trovões

Estar sobre nuvens e águas

Sentiria assim algum alívio e leveza

Onde o mundo se fecha e o torna exaustivo

Eu estaria lá por você, do início ao fim

Carregar o sol sobre costas nuas

Ao mergulho no profundo escuro

Jardins se tornam fotografias sobre tempestades

Morrer não é mais uma missão

Tanto tempo caminho sobre essa estrada

Não há mais diamantes aqui ladrilhados

Porém lembro-me de tudo que tive

Tudo que tive soube como consumir

Amor e pretensão sobre corpos nus

Aquele olhar que não me deixava morrer

Sentir o ultraje de toques e rastejar abaixo de sua pele

Chamar pelo luar e lamentar sonhos ao pé da cama

Tudo para no fim se tornar algo planejado

Insosso e sem vida como o café que agora esfria e o cigarro que se auto-apaga

Lembrar-te-ia que estaria por vos aqui ao tudo se estranhar

Não há contos ou desilusões para apagar a memória

Que mantenho quando tudo foi lastimado por centelhas e trovões