Apenas o Leite Derramado

Me coma com os olhos

Se excite

Derrame esse leite

Me sorva

Esses teus olhos que nem chegam perto dos de Capitu

Me devore

Esse teu olhar que me perturba

Me excita, me deixa molhada

Esse teu olhar que me faz sorrir de canto

Teu olhar

Teu olhar me faz desejar que suas mãos me tomem.

Por dentro, por fora e ainda mais por dentro

Deixe marcas no meu corpo

Certamente elas não serão tão profundas quanto as marcas tão antigas que guardo em meu coração

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 02/10/2009
Código do texto: T1843273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.