Caloura

Re_aprendi a desenhar-te
com as cores indeléveis da aquarela
Re_descobri o sonhar-te
no tempo das conjecturas
e ilusões sem fim.
Re_visitei os lugares
onde deixamos as nossas fantasias
Re_tirei das gavetas
as frases guardadas para tua volta
Re_alinhei as palavras para que entendesses
as possíveis entrelinhas.
Re_encontrei o sabor da guloseima
Descobri-me pueril
com desejo de aprender
tudo o que tinhas a ensinar-me.

Fátima Mota
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 02/10/2009
Código do texto: T1843419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.