Se Deus é Amor

Se Deus é amor,

Todo o belo existente

Toda alegria atrativa

Todo sorriso envolvente

Toda ternura expressada

É faísca do seu amor.

Se Deus é vida

Todo coração que bate

Toda árvore embalada

Toda flor perfumante

Toda água transparente

É sacramento de amor.

Se Deus é ternura

Então, toda alegria,

Sorriso e carinho

Feito com amor

É respeito amoroso

Ao ser amado nas pessoas.