Lua dourada se esconde um pouquinho...

És como uma suave noite de luar,

que vive a bailar que vive a sonhar...

que espreitas meu sono, num triste abandono

que amor mais fugaz.

que me deixa enebriada,e ao mesmo tempo cansada

de te esperar.

Teus raios pálidos e quente,que meche com a gente...

que faz delirar...

meus doces segredos...vc faz eu contar...

Segredos que outrora, jamais te diria.

mas hoje em seu braços eu posso contar...

Teu amor eu queria e nem me cansava

de te esperar.

vinhas correndo, sempre dizendo minha doce menina.

assim que te gosto...assim que te quero

pura mulher...

Nas noites sozinha...meu anjo querido,

eu sempre a sonhar...

nos teus olhos castanhos,meu doce moreno

eu me perdia a sonhar...

sonhar com teu cheiro...sonhar o dia inteiro,

até vc chegar.

chegar de mansinho,no nosso cantinho..

e ali nos amar.

Hó lua dourada se esconde um pouquinho

me deixa sozinha me deixa eu te amar...

amar de mansinho...com todo carinho,

que eu possa te dar.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 29/06/2006
Código do texto: T184355
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.