BEM QUERER

meus sonhos de bem querer

estrelam a noite

meteoram a madrugada

abalam o amanhecer

meu pecado de bem querer

cometo o tempo inteiro

acuso ao coração

sem mente e nem razão

meus desejos são bem querer

para teu corpo e alma

são afagos ao meu ser

e motivos de profunda calma

você é meu bem querer

com flores orno a fronte

coroas de espinhos carrego

e morro na cruz por te querer