M O R E N A B E L A

Vem morena faceira e bela,

Assalta-me o coração,

Preenche-o de ternura e desejo,

Põe minha alma em desatino,

Carregando-a de paixão!

De teus carinhos me apossarei,

Para a minha áurea colorir

Com as cores da tua sedução!

Vem morena meiga e bela,

Atravessa o meu caminho,

Oferta-me a tua pousada,

Como um poço para a emoção!

Aceita o meu carinho,

Aproveita o meu bem querer,

Entrega-te à paixão,

Para um dia sentir-se amada!

Vamos morena serena e bela,

Juntos aos campos da vida

Regarmos a semente plantada,

E colhermos o fruto do prazer.

Montemos uma sentinela

Para sentirmos um novo amor a semear,

Seguindo um rastro de felicidade,

E aprendendo a amar!

Marcelo Nunes Dantas

Salvador 02 de outubro de 2009

Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 02/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1843719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.