amor à primeira vista

Quando sentados na solidão

meus olhos a viram passar

partiu-se no peito um ponteiro

do tempo que ainda virá

tão lindos os teus cabelos

de fios que cantam amor

embalando cantigas nos ombros

escondendo a saudade da dor

teus olhos tão verdadeiros

que tem a coragem de olhar

lançam a chama de um fogo

que traga a luz do luar

teu corpo machuca o silêncio

dos ventos que a volta estão

neste bailar de momentos

que despam o coração

voçê,poesia em carne,

que derrama motivos de ser

neste mundo de pensamentos

és a flor que exala sem ver.

hervulus
Enviado por hervulus em 29/06/2006
Código do texto: T184372
Classificação de conteúdo: seguro