MEU AMOR É SO PARA TI

Se pudesses me ver agora

Veria que meus olhos procuram

Teus olhos, somente os teus

Se pudesses me encontrar agora

Veria que meus braços pedem

Teus abraços, somente os teus

Se pudesses ouvir meu coração

Escutaria que é por você

Somente por você, que ele bate

Se pudesses ouvir minha voz

Veria que só chama por ti

E só por ti meu coração chama

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com