poeminha de amor e carinho

você é como a flora

bela, expressiva, diversa

isso não é prosa

está mais para poesia

para mim é rosa

a flor que toda flor olha

mas nenhuma tem o perfume

que você emana

a palavra mais certa

razão do poema e do tema

que aqui exploro (ou tento)

é você, a própria rosa

você é demais da conta

o mais belo tema

razão destas rimas

que mais parecem trovas

de qualquer forma

você é quem me inspira

palavras tão singelas

simples e pretensiosas

parece rima infantil

poema quase juvenil

como tudo que tem frescor

carinho, dengo e amor

é talvez apenas um canto

é tentar um encanto

é meu riozinho que segue

em direção ao seu mar