"Como amar..."

Seu corpo em harmonia com meus desejos...

Seus suspiros ao ouvido...

O seu corpo junto ao meu...

As palavras caem ao vento...

Os seus olhos fitam os meus...

A entrega é perfeita, não existe mal ou Deus.