Um beijo de fogo!

Seu beijo de fogo...

...Seu corpo incandescente...

...Leve pesado lampejo de desejo e amor...

Minha tocha acesa, infinita...

Ilumina sua escuridão desejosa,

Ah!... A tocha, a vida...

O beijo de fogo, a carne...

Um beijo de fogo!

A língua beijos, fera ferida...

O adorno fiel da sua vida! Vivida...

O beijo de fogo...

O corpo de fogo! O amor de fogo!

O desejo fogoso, o amar...

Um beijo de fogo!

O gozo! Cheiroso...

O deleitar prazeroso...

Mais fogo no fogo!

Mais uma noite de fogo!

Amar você, triunfo gostoso

Um beijo de fogo! O fogo queima minh'alma

Sua boca alimenta-se do meu espírito...

Sua pele cobre meus músculos e desejos...

...Sua luz alimenta-se do meu existir...

Enfim, sabes que sou sua redenção, ou não?

Um beijo de fogo? Mais um beijo de fogo?

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 02/10/2009
Código do texto: T1843939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.