ATITUDE NATURAL

ATITUDE NATURAL

Eu tenho sede de amar

Vontade neurótica de gritar

E jogar para fora o que dentro está

Aqui dentro, apenas sentimentos de um ser feliz

De quem sempre encontra tempo pra viver o que diz

Pena que nem tudo se faz real

E faz de conta não é nada legal

Depende apenas de uma atitude natural

De um coração sentimental

De uma voz que acalma e preenche de paz

Eu tenho sede de amar

Vontade neurótica de gritar

E dizer sem temor: nada vai me calar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1843981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.