SÓ DEPENDE DE NÓS

Neste dia lindo

Cheio de luz e um sol de primavera

Vejo flores se abrindo

E meus olhos querendo fechar...

Ouço nos noticiários tragédias

Assaltos, drogas, mortes

Não ouço ninguém falando de amor

Há entre nós uma fria distância...

Quisera eu poder acordar

Abrir minha janela e não ver

Somente em meus flores se abrindo

Mas olhar para os outros jardins e ver o mesmo...

Penso que cada um pode fazer mudanças

Penso que só depende de nós um mundo melhor

É tão bom e saudável sorrir

É construtivo amar, no amor há esperanças...

_____________________

02.10.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/10/2009
Código do texto: T1844012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.