No embarque da varanda

E agora lá fora na hora de ir embora,

Um último beijo sabor de amora,

Mais um último, agora penúltimo.

Só mais um pra não ficar sem nenhum

Quem vai ver? Deixa fazer, vai ser bom, quer ver?

Canta baixo, vou mais em baixo,

Agora não sou seu homem, sou seu macho.

Minha Flor safada, meu doce pão.

Minha menina carente, de amor e tesão.

Sacio ambos, ambos saciam, ambos satisfeitos.

Tudo perfeito, amanhã tem jeito?

Hoje tem?...

E agora lá fora na hora de ir embora...

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 29/06/2006
Código do texto: T184402