INEBRIOU_ME

 
 
 
Desfolhou pétala à pétala
Cobriu-me o lençol
Fez-me o rico leito
Com raios de muito sol
 
Entrou na minha vida
Com jeito de vento forte
Soprou aromas mil
Deixo-me com muita sorte
 
Inebriou-me de sonetos
Fiquei em plena magia
Seu vento, seu assopro,
Preencheram-me de ousadia
 
Cuidados de um novo amor
Que ora colore meu peito
Fiquei em êxtase supremo
Nada pode ser desfeito