Se eu falasse a tua língua
No silêncio não seria esquecida
Não teria que explanar em versos
Minha teoria.
 
Não diria meu sentir em rimas
Sussurraria em teu ouvido
Na quietude do teu quarto
Envolvida nos teus braços
 
A paixão irradiando nos traço
Somente a ti confessaria
Meu sublime amor fecundo
No aconchego do teu laço
 
No teu leito me deitaria
Ao teu desejo me entregaria.
Teu coração me entenderia
Mesmo não falando a tua língua