SE ME AMAS

Sou flor na haste

Borboleta que segue seu curso

Exerço sobre ti encanto

Porque sou livre

E espalho pelo ar o que sou

Não queira fazer-me

Cativa do seu amor

Serei flor a murchar

Borboleta sem asas

Se me amas

Pelo que verdadeiramente sou

Não me torne beleza presa

Apesar de seres meu único porto