AMOR QUE VALE A PENA

Meu coração queria ser bandido,

Um coração sem rumo,

Sem destino,

Livre como um pássaro a voar.

Coração sem ninguém pra comandar,

Sem controle,

Que não iria se prender a ninguém,

Completamente fútil.

Coração que evoluiu pra volúvel,

Querendo ter dentro muitas paixões,

Querendo ter um amor a cada dia,

Querendo a boemia.

Mas ele foi flechado,

O cupido o alcançou,

Ficou totalmente dominado,

Conheceu um único amor.

Que delícia é amar,

Descobriu o coração

Mas traz consigo as agruras da vida,

Traz os obstáculos do percalço.

Como toda flor possui seus espinhos,

Como toda estrada tem pedras,

Como todo rio tem corredeiras,

O amor tem suas barreiras.

Amar é algo necessário,

Faz bem e rejuvenesce,

Faz bem a pele e ao coração,

Traz alegria e celebração.

Viver a experiência do amor,

É algo de maravilhoso,

Sofrer por ele nos faz crescer,

Caímos, tropeçamos e levantamos.

Amar faz o ser humano ser gente,

Escolher amar faz parte de nossa liberdade,

Viver o amor é uma doçura,

Enche a vida de luz, de brilho e de sol.

Amar traz consigo cor ao nosso céu,

Dá sentido a nossa vida,

É a parte que falta,

Amar é a própria vida.

OBS. Tudo que escrevo esta transcrito em meus blogs marciodenassau.blogalbums.com e luizguilherme1909.zip.net/ e peço para quem ler ir até lá visitar e deixar comentários.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 02/10/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1844309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.