PENSAMENTOS

São assim surgindo num galope do nada,

como que cavalgando uma brisa suave,

que vem repousar numa mente serena,

e provocam memórias um tanto apagadas,

que buscam ansiedades até desfeitas,

e rememorar muitas vezes compensa,

diante de fatos marcantes da vida.

Lembrar que já fomos crianças amadas,

libertas para destemperarmos energias,

correndo soltas por espaços tão amplos,

com liberdades para exercermos fascínios,

tantos os encantos que todas despertavam,

e que pais orgulhosos tanto admiravam,

pois foram geradores de criaturas divinas.

Já mais crescidos e bem mais ousados,

tivemos atrevimentos querendo namorinhos,

da menina bonita com insinuantes propostas,

dirigindo um olhar que despertava adrenalinas,

e pelos acanhamentos não tínhamos respostas,

restando daí aguardar momentos propícios,

para então ousar e aceitar os desafios.

Pensamentos sublimes que nunca cessaram,

ficam guardados no íntimo de nossas saudades,

e relembrá-los traz sómente supremas delicias,

diante dos amores que estavam despertando,

inocentes brincadeiras de brincar de amar,

que hoje já não existem diante de ousadias,

pois as inocências puras ficaram lá tão longe.

02-10-2009