Noite de quinta

Flores pintadas no colchão

um sol desenhado em uma folha

uma lua piro grafada na mesa

olhos espiando pela janela

mãos contornando o corpo

linhas sendo criadas

roupas sendo tiradas

sexo sendo degustado

decência sendo deixada...

o momento profano

um silêncio absoluto

o estase completo

e dois corações descompassados.

Último despertar carinhoso

sorriso estampado no rosto

a tristeza presa no inconsciente.

caminhar silencioso

as mãos dadas

palavras não ditas

A esquina acinzentada

um abraço apertado

poucas palavras

um adeus

rumos diferentes

caminhar solitário

um mar de lágrimas

sonhos começando a se fazer

realidades a se desmontar.

Futuro incerto

e um passado que valeu a pena.

Polar
Enviado por Polar em 29/06/2006
Código do texto: T184437