SEM VOCÊ

Por vezes sinto meu coração fraquejar...

Minhas mãos ficarem gélidas...

Meus olhos se fixarem em um nada...

Rapidamente a boca amargar...

Então me pego pensando em você...

Sua falta me corrói a alma...

O desejo e a saudade são mais fortes que minhas vontades...

E hoje posso dizer que não posso e nem consigo viver sem você...

18/09/09