PERFEIÇÃO

Onde esta minha diferença?

Onde tenho que mudar?

Tão constante é o tempo

Em que me ponho a chorar,

E inevitável é

Meu castigo de perfeição.

Por que tenho que imaginar,

Que meu coração um dia

Encontrará a diferença perfeita?

E por que não posso me contentar

Com meu eu

De querer ser sempre assim?

É no que amo que me refugio

Na hora em que mais devo

Esconder-me;

É no que sinto que me guardo;

É o que sinto que me faz escrever.

...E quando estas aqui,

Sinto que não há diferenças,

Nem medo,

Apenas um coração a bater, bater...

E sem motivo,

Nessa hora acordo,

E sinto que meu mundo de perfeição

Chegou ao fim.

Luan Santana