SOU TEU

Nada posso definir

Diante da perfeição

De você estar aqui!

Nada se compara

Ao que encontro em teu olhar!

Nada posso dizer

Quando te vejo;

Não há explicação

Para o que sinto por você!

Nada mais posso fazer,

Pois já te amo.

Tudo que quero

É a chance de poder mostrar-te

O quanto meu amor é grande;

Poder mostrar,

E provar,

Tudo o que sinto por você.

Simples palavras minhas,

Não me cabem definir,

O que tanto quero te dizer:

Por isso, vivo em silêncio.

Mas é pelo meu silêncio,

Que hoje tanto quero que vejas

O quanto posso

Te amar.