QUANDO QUISERES.

Quando quiseres me amar

sussurra ao vento a tua vontade

onde quer que eu esteja ouvirei

teu soluço de saudade.

Quando quiseres ser amada

me procura no teu coração

lá no fundo dele sei que estarei

pois lá fiz a minha morada.

Quando quiseres encontrar o amor

o maior de todos já vividos

vais achá-lo nos meus versos,

nas poesias a ti dedicadas.

Quando quiseres ter carinho

me chama, que estarei te ouvindo

mesmo que esteja distante

ouço a voz da minha doce amada.

Quando eu quiser te amar

ansiando por teus doces beijos

sei que vou saciar todos meus desejos

nos braços da minha namorada.