ACONTECE EM ALGUM LUGAR...DE NÓS

Quando meu olhar encontrou-se com o seu, tudo em volta

anoiteceu. As horas, enganadas, dormiram.

O dia tornou-se presente, toquei no instante...

a alegria do tempo, que perpetuava-se no seu sorriso.

Falei alguma coisa, palavras de desejos, perfumes de lua cheia,que só decifro quando a vejo.

Percebi o amor que surgiu livre, quântico, como trocas de pacotes energéticos , escondendo a posição ou a velocidade, distante dos cerco da horas. Um silêncio ruidoso, subversivo, que aterroriza os medos e goza nas regras ... que inverte papéis, como agora no meus olhos lascivos , disfarçados em mãos, que gesticulam aflitos para tocar no seu corpo, já que, os meus dedos, desejam quardar sua alma acarinhada em olhos sublimes.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 29/06/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T184467