Viver sem ti *

Meu abrigo está vazio

O ninho de amor, desamado.

A tarde dourada

Cinza agora está.

Velozes ventos

Levaram meu cobertor.

E o frio que sinto

É constante, cortante...

Violento e cheio de dor.

Meus olhos de brilho, ofuscado está.

Já não sabe o destino do olhar...

Vive a vagar...

Minhas mãos já tremem, temem...

Nunca mais te tocar!!!

Meu respirar, devagar...

Como passos a vagar pelas ruas sem fim...

Pedaços de mim...

Cortados

Descolados...

Arrancados

Isolados na imensa solidão...

Do viver sem ti.

(02/10/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 02/10/2009
Código do texto: T1844708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.