Encontro de desejos

Nas palavras sinto os desejos

E navego p'ra além do mar!

São aromas que blotam

Claros oceanaos, beijos,

Que levam p'ra além de chegar!.

O mundo me moldou e colocou

Teus lábios nos meus neste desejar!

Ah! Como te quero poesia

Que esconde meus sonhos no olhar

Como as flores em arisca alegria

Sem nunca me querer, me encontrar!

Aqui estou, sem verso , nem melodia

Numa Ourém que me acolhe no babejar

De heróis, desamores, noite e dia

Porque há sempre o querer ao se encontar!

Aqui estou, no desejo de amar!

Ourém, 2009.10.01 ( dia da entreha da meldanha e Ordem Nacional dos Escritores do Brasil)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 02/10/2009
Código do texto: T1844759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.