FALANDO SÉRIO


Amor, agora estou falando sério!
Vem depressa, arranca minha roupa,
ser feliz não é magia ou mistério:
deixa minha pele louca!

Que o verbo não se perca no passado
ou apague esta chama que ainda arde,
amar é para ser ungido, comungado;
não deixe que a distância o tom apague!

Num só abraço alcanço seu corpo
e me enrosco nas teias deste amor,
no cheiro do seu corpo me entorpo
e sou caça, aguardando o predador!

Esta vida é um legado finito, temporário,
vamos aproveitar todas as suas fases...
Deter o tempo, dar ao sonho novo fadário
e alcançar estrelas guias, em céus lilases!

Juntos contruiremos a Eternidade!





07/07/2009



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1844856