Refúgio

Refúgio

Te busquei em sonhos

Porque,não te encontrei em realidade

Fugi da realidade

Porque era doloroso viver sem você

Em meio o deserto da dor

Construi um castelo,de momentos e lembranças

Das palavras fiz um refúgio

Meu porto seguro

Fiz em meus pensamentos um novo mundo

Aonde erra,era consequência incerta

E a certeza de acerta,era sublime,vibrante,constante...

Mas tudo era apenas uma iluzão

Um refúgio do medo de erra

Uma tentativa de tentar ser feliz

Porém era apenas um refúgio

Um refúgio.

Só palavras

poetamsn
Enviado por poetamsn em 29/06/2006
Código do texto: T184495