CORAÇÃO APAIXONADO

PARA UM CORAÇÃO APAIXONADO

IMPECÍLIO NÃO PODERA EXISTIR

NELE LETRAS SE TORNAM POESIAS

PALAVRAS SÃO O AMOR DECLARADO

BASTA-NOS APENAS DAR VAZÃO

A TUDO QUE VAI NA ALMA

SÓ CONSEGUIREMOS ISTO

SE ESTAMOS APAIXONADO

AQUI DECLARO-TE MEU AMOR

EU PRECISO MUITO DE VOCE

SEM TEU AMOR EU SOU NADA

NOS SEUS BEIJOS SINTO SABOR

NO DIA EM QUE TE ENCONTREI

NÃO PODIA AINDA IMAGINAR

QUÃO IMPORTANTE SE TORNARIA

AMOR, JAMAIS VOU TE ESQUECER

MAIS QUE ONTEM TE AMO HOJE

MAS AINDA MENOS QUE AMANHA

MESMO DEPOIS DE MINHA MORTE

MEU AMOR VAI AINDA SOBREVIVER

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844968